Каждую неделю агенты бюро в обязательном порядке должны оставлять рапорт о проделанной работе. От вашей отчетности зависит продвижение по карьерной лестнице.
Код для рапорта о проделанной работе:
[font=courier new][right][font=courier new][color=#808080]Директору Федерального Бюро Расследований [color=#FFFFFF]Marcus_Powers[/color]. От сотрудника [color=#FFFFFF]Ваш ник[/color].[/color][/font][/right] [font=courier new] [color=#808080]Предоставляю рапорт о проделанной работе за период времени с [color=#FF0000]Дата[/color] по [color=#FF0000]Дата[/color]. За прошедшую неделю мной было арестовано: [i][color=#FFFFFF]Число[/color][/i] За прошедшую неделю мной было обнаружено наркотических веществ: [i][color=#FFFFFF]Число[/color][/i] За прошедшую неделю мной было обнаружено оружейных деталей: [i][color=#FFFFFF]Число[/color][/i][/color][/font] [right][font=courier new][color=#808080]Подпись: [i][color=#FFFFFF]Ваша подпись[/color][/i][/color][/font][/right][/font]
Примечания:
- Рапорта пишутся в субботу, воскресенье.
- Если сотрудник не оставляет рапорт, он получает выговор.
- Если сотрудник не оставляет рапорт вторую неделю подряд, следует увольнение сотрудника из федерального бюро.
- В рапортах не используются скриншоты, но это не означает что они не требуются. В любой момент директор бюро вправе их потребовать за определенный промежуток времени.
- Дежурный по складу обязан предоставлять скриншоты покупки и выгрузки оружия и продуктов на склад, а также состояние его после выгрузки продуктов и оружия.